05. 01. 2024

Храни тебя Бог моя мама,
во всех мирах.

я включила для тебя
сотни гирлянд.

Мама моя, ангел мой,
так красиво елочку наряжала
для меня в детстве.

Новогодние дни -
новый год, и старый новый год -
до последних дней,
мама воспринимала,
как самое святое.

Как же старалась мама
нести радость мне в эти дни.

Слава Богу,
у моей матери никогда не было
"религиозной болезни".
Мама была во всем настоящей.

Сказанное матерью:
"Храни тебя Бог" -
шло от чистого сердца и души -

а не из "правил" корана/библии.

Вы этого не знаете.
Лучше моей матери,
нет никого на Земле.

я люблю настоящих людей.

Мигающие яркие огоньки гирлянд -
красные, желтые, зеленые,
синие, голубые, белые -
греют душу,
теплее, чем огонь свечи.

Люблю смотреть на эти огоньки,
больше, чем на огонь в камине.


Рецензии