С Новым 2024 Годом! Пусть всегда будут мечты!

С НОВЫМ  2024 ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
ДАРЮ ВСЕМ ЦВЕТИК СЕМИЦВЕТИК

***
Пусть всегда будут мечты!
Помни, что у них - Меч Ты!
Иди дорогою мечты - и пробивай свой Путь.
Миры познаешь красоты, свою земную суть.
И встретишь ты в пути друзей.
И, не страшась преград,
Достигнешь звёздной высоты -
Не требуя наград.
Будь счастлив быть, творить добро.
И в час полночных звёзд
Не ускользнёт твоя любовь,
Что родилась из грёз

benkol
05.01.2024

Изображение
Цветик-Семицветик.
Пусть всегда будут мечты
benkol kidsDoodle


Рецензии
Великолепный сказочный подарок и трогательная, одухотворённая Лирика!!!!!!!

Диего Гарсиа Маркес   08.01.2024 04:49     Заявить о нарушении
Диего, спасибо, милый друг!

Людмила Бенёва-Колегова   14.01.2024 13:03   Заявить о нарушении