город, принадлежащий тебе одной

а город заполнен тобою
по крышам стреляются звезды
обещаны были порою
когда не бывали тут слезы

здесь где-то совсем близко
сердце твое берегут
здесь где-то на грани риска
без слов твоих не живут

и город дышит тобою
хоть ты и ни шагу сюда
любовью надеждой душою
впускают тебя навсегда


Рецензии