Милый дом

Завертелось, закружилось
Солнце яркое, взошло
Думаю дождя не будет
И на улице тепло
Вот и отпуск долгожданный
Еду в поезде одна
За окном мелькают сосны
Впечатлениями полна
Телефон звонит в кармане
Слышу тонкий голосок
Вот и всё, когда я рядом
Не кому я не нужна
Как приеду, напишу
Но сегодня не могу
Я доехала до места
На перроне вижу я,
Продают муку для теста
Это явно для меня
Я расстроилась однако
Что уехала одна,
Развернулась и обратно
Дома буду я с утра!


Рецензии