Игорю Мосийчуку

Как вышло, друг мой, что тебя я пережил?
Что остается мне? Как ты – проснуться,
И не искать тебя среди могил,
А просто встретиться, обняться, улыбнуться.
Всё как всегда, пусть нету прежних сил.
Когда-то снова мы придем опять
На эту твердь всё с теми же кистями.
И будем обниматься, хохотать
Над всем, что было и пребудет с нами.
Ну а пока, пока идут дожди.
Ты наберись терпенья, подожди.
Я перейду незримую черту.
Я скоро выйду и к тебе приду.

17.05.22


Рецензии