Жизнь - это путь

Жизнь - это путь,
Где процесс главнее.
Важно уловить суть,
Чтобы не стало сложнее.

Постоянное движение,
Вечный живой поток.
Долгожданное преображение,
Каждый день - новый урок.

Жизнь - ежедневный шанс
Узнавать себя ближе.
За работу над ошибками аванс,
Чтобы встать на ступень выше.

Увидеть ценность себя,
Отпустить все привязки.
Действительность полюбя,
Жизнь вовсе не сказка.

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии