Не ищи меня в других

Не ищи меня в других.
Таких, как я -
и быть не может.
Молитвой льётся этот стих,
Что сердце мне ещё тревожит...

И не смотри судьбе во след...
Тебя - мне время подыскало.
Но ты отверг судьбу в ответ.
Меня - тебе ,вдруг, стало мало.

Я не смотрю на небеса.
Но мысли просто атакуют...
Я помню встречу,и глаза...
Твой образ милый. Взор ликует.

Я так поранила себя.
Влюбилась просто беззаветно.
Неистово, любя тебя.
Как сладок плод любви запретной.

Ты выбрал сам свою судьбу!
А я доверилась. Ты знаешь.
Но я тебя ещё люблю,
хоть ты меня уже теряешь...

Ты потерял меня, и ту,
что так любила безусловно !
Ты проиграл себе войну!
Всё, бал окончен...
Дышим ровно!


Рецензии
Не ищи меня в других.
Таких, как я -
и быть не может.
---
Я уникальный кирпич и меня ждет необычная судьба.)
С улыбкой,

Геннадий Иваныч   27.02.2024 20:32     Заявить о нарушении
Главное, чтобы нигде никого не придавило, не прищемило🙄, и не вызвало изжогу) 🤣💪

Натали Романсон   27.02.2024 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.