В списке рассылок

Тебя нет в списке моих рассылок,
не поздравляю тебя никогда.
Когда то был влюблён, очень пылок,
пока в дом не постучалась беда.

В горести стали сразу слышны
туманы твоих сладких речей.
Неприятно запахло мышью,
не отмоет хрустальный ручей.

Почему продолжаешь жалить
сквозь время и расстояния?
Я давно очистила память,
оставь пустые признания.

Тебя нет в моём списке рассылок,
только осадок остался в душе
да твоё дыхание в затылок,
а любовь то закончилась уже
  *декабрь 2023- январь 2024*


Рецензии