Форбс не оплакивает грех

Форбс не оплакивает грех,
Прокуратура ушла на оффшоры.
Ваучер превратился в скелет,
Живая вера передвигает горы.

Мудрость мира сего безумие,
Голос совести Страшный суд.
Фемида устала от правосудия,
Святая истина не пряник и кнут.

Несчастен человек порочный,
Погасивший в себе Божий страх.
Отдавшийся в плен нечестию,
Собственным страстям раб.

Когда ум дружит с головой,
Душа не в одиночестве борется;
Не оставит нас Господь сиротой,
Пока Русь святая молится.

Что будет завтра никто не знает,
Каждый, что посеет, то пожнёт.   
Коррупция живёт и побеждает,
Цена откатов только растёт.

Мир инфляция беспокоит,
Появится ли в конце тоннеля свет.
Дядя Сэма России могилу роет,
Чтобы из ада передать привет.
                15августа 2022г.


Рецензии