Рождество

Снег искрится, снег кружится,
Скоро скоро Рождество!
Пусть сердечко не боится,
Верит в счастье и добро!

Звезды в небе засверкали,
Заиграли серебром!
И снежинка на ладони,
Поздравляет с Рождеством!

Пусть душа  свободно дышит,
В сердце пусть живёт любовь,
В Рождество  как прежде верим,
Год за годом его ждём!

Ждём его как сказку, ждёт  как чудо,
Что наполнены добром!
И мечтаем , сердцем верим,
Что  имполнит  всё оно!

В Рождество  желаю счастья,
И здоровья, и успех,
И удачи, и везения,
И спокойствия для всех!

Пусть сверкают в небе звёзды,
Мирным будет каждый день,
И ни где не льются слезы,
Ни войны, ни других бед!


Рецензии