сАД

  Бредя по Эдемскому саду,
  Гуляя туда и сюда.
  Поверю ползучему гаду,
  К нему подойдя у пруда.
 
  Зеленому змию поддамся,
  Тоску самогоном залью.
  За тридцать монеток продамся,
  Бессмертную душу (пропью).


Рецензии