Я хочу

Ты только, пожалуйста, не говори.
Послушай душой то, что я прошепчу:
Мне стали так дороги наши мечты,
Я воплотить их с тобою хочу.

Я хочу в твоей нежности снова  тонуть,
Засыпая, слышать дыхание в такт.
Знать, что в этом и есть любви  нашей суть —
Чувствовать сердцем и знать, что не зря.

Я хочу, чтоб ты мог прийти и сказать,
Что устал и что хочешь сейчас тишины.
Я не стану тогда ни шуметь, ни мешать,
А в ванну тебе наберу я воды.

Я хочу стать уютом в жизни твоей,
Твоей силой, спокойствием, верой и смыслом.
Чтоб со мною исполнил свои ты мечты,
Чтоб поверил, что счастье бывает и чистым.

Что порой не нужны ни угрозы, ни боль.
Что мечты исполняются, лишь пожелав.
Я хочу в твоей жизни играть свою роль
И прошу меня просто такую принять.

Не ровняй ни на бывших, ни на других.
Не ищи во мне то, чего я лишена.
Мне претит быть актрисой, я — индивид.
Лишь только собой я могу быть сполна.


Рецензии