Гость

   

     Особый кайф в вечернем солнце
     Под шум прибоя и закат
     Понять, кто больше не вернется
     Понять, кто больше виноват...

     Как нет конца у синей глади -
     Так нет конца моей любви
     Кто был за что-то, а кто - ради,
     Понятно, что ни говори...

     И, может быть, еще возможно
     Исправить то, что не сбылось?
     Но на душе опять тревожно.
     Ты, пусть незваный, все же гость...


                28.07.2022


Рецензии