Каждый день мы встретим снова

Каждый день мы встретим снова.
Мы к отплытию готовы.
Но в себе мы сохраним
Этот Свет и это Слово,
Всё стоцветие былого.
И мгновением одним
Мы в себе соединим
Всё стозвучие и снова
В добрый путь к себе, друзья!
Мы проложим этот путь
И придем когда-нибудь,
Всё познаем, ты и я.
В чем вопрос – ответ и суть
Нашего земного крова?
Всё познаем, связь времен.
Никуда не уходили,
Мы ведь рядом вечно были.
Остальное – добрый сон.
И без страха, без усилий
Отплывем. Бессилен он.
Пусть вокруг, внутри и вне
Шторм колотит в этом сне.
Но сейчас всесилен он, -
Всё трещит со всех сторон.
Новый день мы встретим снова,
Вновь к отплытию готовы,
Сохраним в себе всегда
Всё стоцветие былого,
Вечный Свет, Любовь и Слово
На века, не на года!
09.08.20


Рецензии