Вперед, Россия!

1. В истории войн
Проиграть не могла ты,
России герои -
Офицеры, солдаты!
И памятны нам
Политрука слова:
"Велика ты, Россия,
Но за нами Москва!"

Пр.: Россия вперёд!
Ввысь, к новым свершеньям!
Отчизна зовёт
Свои поколения.
Победный рывок,
И снова над нами
Свободы глоток,
Победное знамя!

2. Ты в мирное время
Моря покоряла,
И в космос Гагарин,
Твой  сын полетел,
И сколько столетий
Мы все повторяли:
"Победам России
Еще не предел!"


Рецензии