Гимн торгаша

02.07.23.
Покупатель бывает капризный.
В этом случае, как же мне быть?
Защищён он законом, отчизной
Покупателя надо любить.

Улыбнешься такому насильно,
А подумаешь: шёл бы ты проч.
Но любить его надо обильно
Заработать он может помочь.

Припев
Будьте отзывчивы люди
Вежливы будьте всегда.
Хамство, и грубость осудим
Мы ведь теперь господа.

Бывает такой покупатель
Светится он добротой.
Общенья благого создатель
К нему продавец всей душой.

Улыбкой ответишь взаимно,
С «походом» отпустишь товар.
Знакомы хоть с ним анонимно
Знакомство такое мне в дар

Припев
Будьте отзывчивы люди
Вежливы будьте всегда.
Хамство, и грубость осудим
Мир станет лучше тогда.

Мы представляем торговлю
Мы продавцы, значит нам
Вежливость - лозунг, не скрою
Призванию сердце отдам.

Да и, признаюсь, я тоже
По магазинам хожу.
В них не хочу видеть рожи
А вот с улыбкой, дружу.

Припев
Будьте отзывчивы люди
Вежливы будьте всегда.
Хамство, и грубость осудим
Мир станет лучше тогда.


Рецензии