заметил было поздно

я мимолетных милых глаз-
твоих, заметил было поздно.
зима опять смутила нас,
опять, закрыла, в «до» и «после».
морозы сильные пошли, и снег пошел, и слезы тоже.
скучаю, глаз твоих забыл,
тогда смотрел в них слишком поздно.
и ты прошла, и снег прошел, и слезы с щек моих скатились.
но вспомнил я твои глаза, увидел.
мне они приснились.


Рецензии