сестре Танюшке в День Рождения

Эх, Танюшка ты, Танюшка,
Милая моя сестра!
Так же ушки на макушке,
Так же лучики добра
Разбегаются по фэйсу,
Греют тёплым всех огнём.
Ты, мой ангел, не стареешь,
Ты мудреешь с каждым днем!
Словно солнышко в окошке.
Словно ветерок с дождём.
Всех погреешь понемножку,
И одаришь всех теплом.
Я люблю тебя, родная,
Столько лет, сколь я живу.
С тёплого своего края
Поздравления к Днюхе шлю!
        19.06.2023


Рецензии