Огоньки

Станция- ожиданье
Поезд, маршрут утвержден
Из директории знаний
Там у Истока времён

Рельсы, Мосты,сфетофоры
гВАлт, привокзальный перрон
В каждом вагоне, сознанья
Искорки малых имён

Кто то доволен местом
А у кого то плацкарт
Души-одежды тела
Просто в авоськах лежат))))

А ОГОНЬКИ смеются
Все в предкушеньи ИГРЫ
Лишь машинист сурьезен)))
Циферь сверяет значКИ...


Рецензии