Уж Рождество Христово Близко!!!

Уж Рождество Христово Близко!!!
Давайте,Встретим же,Друзья,
Достойно Праздник Наш!!!И Низко
Склоняюсь перед Богом я!!!
Господь Хранит нас Неустанно,
В пути,во сне и наяву!!!
И Ангел Света Постоянно
Нас Призывает к Рождеству,
Придти во Храм Святой!!!О,Люди,
Когда б Вы знали,что грехи
Прощаются в Тот День!!!Мы Будем
Просить у Господа,-стихи
Пишу я Вам,чтобы Вы Знали,
Как Милосерден Наш Господь!!!
Тогда б не знали и печали,
Когда Простится всё!!!И Дождь
От Благодатного Прощенья
Нас Осеняет и Хранит!!!
От Рождества до Воскресенья
Нас сила злая не сразит!!!


Рецензии