Фантомас

Мечта писателя для вас.
Явление мыслей в фильме"Фантомас".
Смотри и смейся душа,
Создали фильм для тебя.
Родился из мыслей Фантомас.
Живёт в фильме он.
Закончится фильм - не будет его.
Не бери пример с него.
Те, кто пытается ему подражать в грехах,
Тех направляют в Ад.
Там растаются они со своим лицом.
И речи лишают тоже там.


Рецензии