Казалось, бабочкой летала

Казалось, бабочкой летала:
И ширь, и высь вокруг сверкала,
И тушка обросла жирком.
Судьба невзгод не предвещала…
Сижу теперь под колпаком
Не бабочкой, а молью бледной,
Ещё  еложу худо-бедно.
Но небом все предрешено -
И будущее беспросветно,
И я сама себе ярмо.


Рецензии