Каждый бьется за правду

Там, где гибнут мальчишки,
там, где гибнут мужчины.
Не услышим всей правды,
не узнаем причины.

Каждый бьется за правду,
погибая в рассветах,
Только кажется правды
в этом месиве нету.

Я глаза закрываю,
иногда ненавижу,
Все что мир убивает,
все что яростью движет,

Я хочу Солнце видеть,
я хочу слышать ветер.
Ни кого не обидеть!
И смеялись бы дети……

Только бомбы и стоны….
Только горькие слёзы….
Жить и быть не приклонным
В душах селятся грозы….

Я не верю, но это
в наших днях существует.
Чья то песнь уже спета…..
Чья то сердце волнует…

Автор : Ирина Назарова

4.01.2024


Рецензии