Дух противоречия

Живёт во мне
противоречия дух,
к двум нет его я часто глух,
своё он путает с моим,
почти всегда опровержим,
меня собой порой зовёт,
себя порой не признаёт,
большой охотник за моими
ошибками любыми!
Никчёмный маленький зверёк,
-чертёнок зло в тебе живёт!
Как же тебя угомонить?
Метлой не выгнать,
тапком не прибить?!


Рецензии