Что за странные проказы кто кричал подряд три раза

Что за странные проказы?
Кто кричал подряд три раза?
Но шумит петух не зря-
Это Зорюшка-заря!

Просыпаемся с рассветом.
Долго спать - пропустишь лето.
Умываться становись!
Освежись и ободрись.

В небе солнышко высоко.
Даже клён налился соком
От макушки до травы.
Пообедаем и мы.

День закончился закатом.
Было весело ребятам.
Прыг в берлогу, как медведь!
Мне ещё всю ночь храпеть.

05/01/2024


Рецензии