2024

Ну вот...
Опять нагрянул Новый год
И снова праздник в двери к нам стучится
От вкусного так ломятся столы
Вот-вот и чудо новогоднее случится
А дети в праздник ждут подарки
И будет шум, веселье, смех задорный
Стихи под ёлкой, хороводы
И поздравлений от семьи, друзей
Давайте встретим этот год все вместе
И сделает он всех счастливей, веселей.


Рецензии