Счастливой

Радостной видеть тебя я хочу,
Давай идти плечом к плечу?
Рядом с тобой не молчу,
А с другими я только ворчу.

Мне тебя счастливой делать в радость,
Ты моя любимая сладость,
Я с тобой подниматься и падать,
Когда везде тьма, куда мне тебя прятать?

Без тебя мне сложно и тоскливо,
Вокруг всё пугливо и лживо..
А я ведь жду от тебя любви прилива,
Чтобы была ко мне добра и игрива..


Рецензии