Без солнца в душе

А на сердце вуаль черной кожею
Заковала все чувства в тоску
Разорвите ее, если сможете,
А не то я из жизни уйду.

И не радует солнце лучистое,
Не пушистый снежок на носу,
Зима саваном белым ложится
На ушедшую юность мою…

На поверхности – быт мелкой рябью
Отгоняет голубку-печаль,
Запылились в шкафу мои крылья,
Что зовут меня в дальнюю даль.


Рецензии