Дурацкий сон

Резать кожу от глупости
Резать кожу от скуки
Теряя надежду в тупости
Наслажденьем делая сладкую муку

Мне просто красный цвет так важен
Мне порезы заменяют слёзы
Рисуя лезвием, сам себе наказан
За неудачную любовь, самоубийство в грезах

Вот так люблю тебя антон
Вот так, почти-что всё что было в жизни
Убей себя и как картон
Сгори, за нас придумал Он все смыслы

Вся эта ересь как дурдом
На самом деле смысла нет
Оправдает себя Бог потом
А ты гори, так просто много лет

Вся жизнь дурацкий сон
Я ничего уже не чувствую
Из тьмы прозрачной выйдет Он
Рисуй, в огне я вечном выстоял и выстою


Рецензии
Однажды приснилась петля во сне. Интересный опыт.

Владислава Зуева   05.01.2024 18:20     Заявить о нарушении
У меня самые такие сны, остались в подростковом возрасте.
В одном из них выстрелил себе в голову из ружья и чувствовал как умираю.
Еще один из тяжелейших снов, где бегал от сатаны, прятался по дачам)

Антон Андрюхин   05.01.2024 18:23   Заявить о нарушении