Чудо на Рождество

Воздух чист и морозен и все от мороза бегут,
Не глядят друг на друга, шагают ускоренным шагом.
Проморожен, простыл и безлюден почти Петербург,
В магазинах скучают кассиры и в кинотеатрах.

Вот и я на морозе шагаю по снегу и льду,
И январское Солнце пусть светит, но вовсе не греет.
И я жду Рождества, будто чуда, конечно же, жду,
По прогнозу в Сочельник немного у нас потеплеет.


Рецензии