Перед боем

Давай закурим перед боем,
Ведь мы не знаем, что нас ждёт.
На фланге мы остались двое,
А враг, зараза, прёт и прёт.

Врагу, конечно, не понять
Откуда сила в нас берётся.
Мы, просто, очень любим мать
И это нам, с лихвой, зачтется!

Пускай мы двое, мы в строю.
Какая разница-нас сколько!
И не отступим мы в бою.
Как можно сильным быть настолько?

А сила - в правде! Так ведь, брат?
Мы эту правду защищаем!
Давай покурим, брат-солдат!
Что дальше будет, мы не знаем.


Рецензии