Летний сад

Я прошел мимо дома, где кошки стоят на фасаде,
Я прошел мимо парка, где нет и не будет слона,
Через мост дошагал до зеленого Летнего сада,
У чугунных ворот ты меня с нетерпеньем ждала.
В этом парке я не был  лет десять, а может, и двадцать,
В этом парке, где осень бывает прекрасней весны,
В этом парке с тобой я сегодня решил повстречаться,
У стечения рек, у высокого замка, в тени.


Рецензии