Январь

Морозно в зимнем Петербурге
И незастывшая Нева
Парит. Туманом острова
Отделены. Вторые сутки
Идет мороз. И старый год,
Навеки за спиной оставив,
Глядим вперед в туман времен.
Чего же мы в тумане сем
Себе представим?


Рецензии