Без скверны совершенства нет?

     - Как я живу ... ?
   
       Порой разумно, дОбро, но не всегда,
       Практично - никогда, моя беда,
       С печалью - редко, в детали вникаю,
       Осуждаю, преодоленье трудно...

       Читаю много, в церкви благо, в
       Поражениях моя вина, как и во всём -
       в делах, поступках и любви ... 

     - В чём страх, ведь жизнь не вечна?

       Что ж, у жизни свой отсчёт - он
       Меньше двух секунд, проверено
       Противоборством Духа пуле ... нет
       Времени о вечности мечтать , а
       А потому закончу carezzevole *
       ----------------------------
       *вкрадчиво
 


Рецензии