Зарисовка

Зима-не смерть,не умиранье-осень,
Природа кожу сбрасывает-обновленье.
Глаза прикрыв,застыла,до весны томленье,
Ресницы-забытьё под хвоей сосен.

В зыбучих облаках бледнеет солнце,
Мир за окном,за кадром-ожиданье.
Вдох-выдох,ветер шепчет оправданье...
Край пушкинского чахлого чухонца.


Рецензии