Женщина-мать...

Всё в ней...печали и ласка,
В душе бывает огромная встряска,
Всегда-то сильна,не падает духом,
Бывает судьба насылает проруху,

Но,не сдаётся,хоть слёзы рекой,
От горя,бессилья качает порой,
Злодейка-судьба к земле прижимает,
Как поступить нередко не знает,

Надежда на Бога,в молитвах к нему,
Чтобы как-то утешить душу свою,
И больно,и горько,но надо вперёд,
Туда,куда её сердце зовёт,

А сердце пытается боль ту унять,
Нависшие тучи рукой разогнать,
Душа прямо в клочья-нити тонки,
Но,надо ей ту беду отвести,

Бог видит все слёзы,страданья,
Он не оставит её без внимания,
Поможет печали все утолить,
В ней не позволит силу духа убить,

Мать за детей в воду,в полымя,
Жажда помочь им неукротима,
В том ангелы ей в пути помогают,
Чтоб её поддержать,рядом шагают,

Имя той женщине-женщина-мать,
Бог создал её детей защищать,
Не удержат её законы,барьеры,
Себя отдаёт всю детям без меры.


Рецензии