Советы бойца

За ударом удар, не успел увернуться - нокаут.
Стисни зубы, вложи свою волю в последний прямой.
Не жалей ни о чём, сожаления просто сломают.
Принимая уроки от жизни, сомнения - долой.

Когда нежность в глазах, не надейся найти только нежность,
Так бывает, - в ответ прилетает нещадная плеть.
Даже если вокруг, за душой и в душе - ад кромешный,
Сделай всё, чтобы громе и ярче сгореть.


Рецензии