Самому верному!

Сперва посчитан был за сына ты,
Две тройки громких, лихо отлетели, -
(Чрез век назад поэты так сказали бы)
И изново извесисто измерив,
ты,
получилось,
вышел братом…
Вот тут уже несослогательно отмечу:
Скажу, что надо было б чаще тебе время уделять,
осознавая,
Что вскоре (сейчас философам замечу),
из тонкой кожи, портьерами взморгнув, немного раз,
не сильно праздно созерцая, Нечёрнобелую Платонову пещеру,
Я не замечу в ней когда годился ты в отцы…,
Сейчас,
согласно высшеразвитым замеркам - ты дед!
А дальше,
Я уверен!
Встанешь ты - как мы!


Рецензии