Не мир

  Миру мир совсем не нужен,
  Мир войной пошел на мир.
  Ранен был и был контужен,
  На ТВ был с ним эфир.

  Но не хочет мир мириться,
  Он не хочет в мирУ мир.
  И над мирными глумится,
  Мирный некогда кумир.

  И мир миру только снится,
  И висит над миром ;Ж;.
  Нам бы взять и помирится,
  Мы ведь взрослые уже.
 


Рецензии
Интересная игра слов.

Владислава Зуева   05.01.2024 18:14     Заявить о нарушении