Сказочная ночь по мотивам Золушки

Я промокла ,
Мне стало холодно ,
Ветер дул не туда,
Дождь шагал ,
По тусклой улице,
И была тишина.

Дождь лил сильный,
И с мощной силой,
Гроз бушевал хоровод,
Я была очень красивою,
В эту туманную ночь.

Я стояла в розовом платьице,
Все сжималось в груди,
Но ждала тебя ,
Ведь любовь моя,
К тебе лилась из нутри.


Рецензии