Нам нужен ассистент...

***

Ну в офисе, всё ровно
Будильник, понедельник
Начальник - узурпатор
Работники - бездельники
Фальшивые улыбки
Натянутые лица
Пластмассовые скрипки
Их слушать, что травиться
Герои из картона
Медаль из шоколада
Поступки охламона
Фразёров кавалькада
Двурушник слева, справа
Прохвосты тут и там
Мошенников орава
Ловушки и капкан
Ничто не изменилось
За этот уикенд
Работа лишь взбодрилась
Нам нужен ассистент

*05 января 2024*


Рецензии