Сумерки. Перезагрузка

          Сумерки. Перезагрузка…

Люблю я сумерки вечерние зимой,
Когда уставшую дневную суету
Сменяет полумрак из темноты и света.
И шум дневной растает до рассвета,
А жизнь незримо расцветает тишиной.

И разум затихает, погружаясь
И созерцая прошлые мгновения,
Вновь проживает чудные явления,
Что в памяти остались не стираясь.

А за окном мороз или метель.
Не всё ль равно. Зашторено окно.
Закрою дверь. Накину тёплый плед.
И встречу ночь, а может и рассвет…
                5.01.24 г.


Рецензии