Без всякого участья человека

                А. П. Платонову

Без всякого участья человека
Творится жизнь бессмертная. Во всём -
Великий Свет Создателя. Набега
Злых мыслеформ не бойтесь! Под огнём

Уничтоженья средств живое слово,
Комочек тёплый Бога и Творца.
Сознанье к просветлению готово.
В едином ритме бьются все сердца.

(Л. ван Бетховен; Соната для фортепиано 30)
2 января 2024г.


Рецензии