Меня смешит любой запрет

Меня смешит любой запрет
До жёстких правил дела нет
Я не жила пока не встретила тебя
Спасибо за любовь и смех, за внутреннее счастье и силы на успех
За любовь к свободе
И свободу от чужих слов
Благодаря тебе я узнала что такое свобода и любовь


Рецензии