Я не уйду

Я не уйду ни в это лето,
Ни в этот год я не уйду.
Не знаю по каким приметам
Но знаю, что останусь тут.

Быть может волку на забаву
Иль в утешение кому.
Разгадкой небывалой тайны
Предвестником ли тёмных смут.

Я отойду от пастамента
Не уготованного мне.
Хочу остаться знойным летом,
Хоть этим досадить зиме.


Рецензии