Игры памяти

Я удалила все твои контакты.
Но как тебя из памяти стереть?
Ведь на тебя, как спишь по-детски сладко,
Могла часами в умилении смотреть.

Нет-нет, да и всплывет опять твой образ,
И слезы сквозь улыбку потекут...
Потом вдруг уползёт куда-то коброй,
И вновь уста мои предателя клянут.

Тебя простила я давно и не простила,
И не хочу я ничего возобновлять.
Но вот забыть тебя пока что нету силы:
Хочу, как прежде, обнимать и целовать.

Марина Колесова

01.06.2022


Рецензии