От зимы

От зимы начинается лето
От снегов карнавал листопада.
От безвестных, но добрых поэтов
Начинается светлое завтра.
Всех цепочек круговоротов
Проследить удаётся едва ли.
Но наверно приятнее богу
Вдохновляться простыми стихами.


Рецензии