Надпись на груди

24.06.23.
Идёт на встречу человек
Совсем не молодой.
И понял я, что сей субъект
Конечно же, он мой.

Всё потому что на груди
На майке надпись есть.
Я знаю дружба впереди
Сберёг свою он честь

Не стал предателем страны
В которой был рождён.
Не принял власть он от шпаны.
Такой вот верный он.
26.06.23.
Присяге верные сыны
И граждане страны.
Мы для страны хотим весны
В неё мы влюблены.

У нас одна была страна
И с ним росли мы в ней.
Нас не заставит сатана
Предать, ну хоть убей.

Мы возродим СССР
И герб, страны родной.
Чтоб на груди носить в пример
Ведь этот герб он мой.

СССР на майке той
Есть надпись у него.
Товарищ мой, прошу постой
Ты носишь от чего
Такую надпись на себе?
Зачем тебе она?
Ведь говорят что умерла
Давно твоя страна.

Но понимаю я тебя
Да я и сам такой.
Мы, друг с тобой, страну любя
Не ищем ведь другой.
В которой будет хорошо.
Другая не нужна.
Мы поживём с тобой ещё
Восстанет вновь она

Наш всенародный наш Союз
Оплотом мира был.
Никто из граждан не был трус
Открыто говорил
О недостатках, о любви
К своей родной стране.
Страна, ты только позови
Мы победим в войне.

За справедливость, за покой
Границ родной страны
Мы, не задумываясь в бой
Пойдём как пацаны.

А что нам думать, если враг
Внезапно нападёт
Тогда мы сделаем всё так
Что он назад уйдёт…


Рецензии