Обиды на Бога

Стану трагедией живой, у мира границы
У дороги останусь пылью ненужной
Слёзы стекали по детским лицам
"Я тебе отомщу" в тишине ночной

Грудь пронзили чёрные стрелы
Бесы и черти заняли трон
Ненависть смысл и мы без надежды
Пополнили смело тёмных ангелов строй

Не уставая драться, мне просто надоело
Однажды я Христу поддался
Впустив в свой храм предателя надежду
С огненным дождём расставшись смело
В любви Божественной купался
Но Он играл со мной, творя измену

Так и становятся духи - тенями
Богословие ересь - оправданья для Бога
Не спросишь с неба пустыми руками
Длинну отрастив, гневом чёрного рога

Руки - мечи, глаза - острие
Погаснут свечи, разобьются иконы
В непрощении у темных - рабы
На суд вызывали Единого Бога


Рецензии