Край тигриный

Край тигриный,
Рай звериный,
Уссурийская тайга.
Путь сюда довольно длинный,
Здесь шесть месяцев снега.
Лес стоит заиндевелый,
Он укутан в белый плед.
Кто-то ловкий,очень смелый,
На снегу оставил след.
Здесь зимующие птицы,
Много ценного зверья.
До китайской,до границы,
Леопардова земля.
Край привольный,
Край раздольный,
За верстой бежит верста.
Даже тигр здесь довольный,
Я ж влюблен в эти места.

05.01.24


Рецензии